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sábado, 17 de mayo de 2014

Primer fresa (comestible)

Después de haber sepultado la primer fresa, solo hubo que esperar unos cuantos días para cosechar la segunda fresa. No se que tanto habrá ayudado, pero en esta puse una sombra (usando una bolsa de super), y efectivamente no se produjo quemadura.



La fresa tiene un buen tamaño, aunque no tan grande como la primera. Un color rojo profundo que CREO que indica que es tiempo de cortarla. Tengo que leer más para ver si tengo que cortar más o menos tallo. 

Podría haber dejado que reposara un poco más después de cortarla, pero la espera ha sido larga! (Ni tan larga, más bien soy impaciente). Lo que si es que pensamos que se sentía más bien dura al tacto. 

Sabía.. a fresa! Ya sé que es lo que se esperaba, pero siendo un chico de ciudad, sigo maravillándome con las cosas que se cultivan y no son compradas en el super. NO es la mejor fresa que he probado, creo que será cuestión de refinando cuando es el momento adecuado para cortarlas, y si es que hay que dejarlas reposar algunos días para incrementar su dulzura. 


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